Ежедневно на различных сайтах мы встречаем тысячу рецептов, читаем их, принимаем во внимание, но опять возвращаемся к нашим привычным видам пищи- картошечке, макарончикам, бутербродикам. Поэтому я предлагаю привычную нам картошечку, которую я приготовила.
Чистим картофель, режем пополам, вырезаем сердцевину,вырезанную картошку мелко нарезаем, жарим с луком и грибами (или фаршем), начиняем картошку получившейся начинкой,
закрываем второй половинкой картофеля,
получившиеся "яйца" заворачиваем в фольгу, ставим в духовку печься, за несколько минут до готовности открываем фольгу, прижариваем верх на гриле до хрустящей корочки..
Фольгу лучше смазать маслом (немного).
Чем хуже каких-то там навороченных яиц фаберже?
И подаем с любовью.
Можно посыпать тертым сыром!