На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Индюшка с брокколи в нежном соусе. Фото-рецепт. Татьяна. Словения

 

Филе индейки

кефир 100 мл.

бульон (один половник) куриный

соцветия брокколи

1 ст. л. муки

1 з. чеснока

соль по вкусу

Две филейки индюшиного мяса обжарить на раскалённой сковороде без масла с двух сторон (по 3 - 4 минуты),потом влить половник куриного бульона, накрыть крышкой и дать протомиться еще 5 мину. Пока мясо готовится в 100 мл. кефира размешать 1 ст. л. муки. Соцветия брокколи залить кипятком и дать постоять 5 мин. Очищаем 1 зубчик чеснока и пропускаем через чеснокодавку. Готовое мясо выкладываем на тарелку, а сковороду с бульоном вливаем кефир с мукой и быстро помешиваем до готовности, когда начинает густеть добавить чеснок и томить 1 минуту. Броколли выкладываем в тарелку и соусом поливаем инднейку с броколли.

Очень хорош для людей которые стройнеют)))

Картина дня

наверх