На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фасолевое рагу с ягнятиной.

Предлагаю вам классное блюдо, которое отношу к категории "БЫСТРО, ДЕШЕВО и ВКУСНО" Вместо ягнятины можно использовать любое мясо...даже кролика, все равно будет вкусно)

Для приготовления вам понадобится:

400 гр. ягнятины

2 большие  луковицы

150 гр. помидор в своем соку

400 гр. красной фасоли консервированной

1 ст. л. соевого соуса

1 ч. л. горчицы

соль

оливковое масло

Лук нарезать крупно кольцами и спассировать в оливковом масле, добавить ягнятину (нарезка произвольная) тушить 5 - 7 мин. затем добавить 500 мл. воды, довести до кипения, уменьшить огонь и томить мясо до тех пор пока оно не станет мягким. Консервированные помидоры нарезать мелкими кубиками и вместе с соком добавить к мясу, тушить 3 - 4 мин. добавить фасоль, горчицу, соевый соус (соль по предпочтениям) готовить еще 5 - 6 мин. По желанию можно добавить зубчик чеснока и перец.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх