На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат "Мазурка"

 

Состав

  • консервированная красная фасоль - 1 банка,
  • консервированная кукуруза - 1 банка,
  • перец болгарский - 2 шт,
  • огурцы маринованные - 2 шт,
  • грецкие орехи - 100 г,
  • чеснок - 2-3 дольки,
  • зелень петрушки или кинзы,
  • масло оливковое/растительное или (постный) майонез

Приготовление

Маринованные огурцы порезать кубиками.
Болгарский перец также нарезать кубиками.
Грецкие орехи порубить.

* Для того чтобы измельчить грецкие орехи, их можно положить в пакет и прокатать по ним скалкой. 

 

Зелень вымыть, обсушить и порубить.
С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость.
 Чеснок пропустить через пресс.

 

В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, зелень.
Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или майонезом.

Картина дня

наверх