Готовила на 2 порции.
2 филе пангасиуса или любой рыбы
1 б. йогурта
1\2 красной луковицы
оригано
смесь перцев
моцарелла
5 средних молодых картофелин
2 помидора
оливковое масло
маслины
Пангасиус замариновать в йогурте с перетертым красным луком, добавить соль, перец.
Картофель помыть и с кожурой порезать тонкими полукружочками.
Помидоры нарезать как картофель.
Жаропрочную посуду выстелить вощеной бумагой, смазать небольшим количеством оливкового масла, выложить картофель, посолить, сверху помидоры, филе рыбы с маринадом, сверху моцареллу, посыпать оригано и смесью перцев, выложить маслины.
Запекать при температуре 2200С 25 мин.
Приятного аппетита!