На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пангасиус в йогурто-луковом маринаде, запеченный с молодым картофелем и маслинами. Фото-рецепт.

Готовила на 2 порции.

2 филе пангасиуса или любой рыбы

1 б. йогурта

1\2 красной луковицы

оригано

смесь перцев

моцарелла

5 средних молодых картофелин

2 помидора

оливковое масло

маслины

Пангасиус замариновать в йогурте с перетертым красным луком, добавить соль, перец.

Картофель помыть и с кожурой порезать тонкими полукружочками.

Помидоры нарезать как картофель.

Жаропрочную посуду выстелить вощеной бумагой, смазать небольшим количеством оливкового масла, выложить картофель, посолить, сверху помидоры, филе рыбы с маринадом, сверху моцареллу, посыпать оригано и смесью перцев, выложить маслины.

Запекать при температуре 2200С 25 мин.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх