Мне понадобилось:
1 б. печени трески
5 яиц свареных вкрутую
10 корнишонов
100 гр. сыра Эменталь (можно заменить любимым сыром)
200 гр крем-творога (если у вас его нет, приготовьте сами: 2 ст. л. сметаны и 500 гр. творога смешайте блендером...вот и все...)
3 з. чеснока
соль
1. крем твоорог смешать с чесноком и солью (если есть мешочек для оформления тортов...заполните его этой масой)
2. печень трески крупно нарежьте, но не превращайте в паштет (пожалейте печень...)
3. корнишоны нарежьте на мелкие квадратики
4. белки ятц натрите на мелкой терке (желтки можете использовать для других блюд...в этом салате они лишниие) + сыр натрите так же...
5. выкладывайте салат: печень трески - белки яичные - корнишоны - сыр...сверху приправить творожно-чесночной заправкой и украсть любой зеленью
Приятного аппетита!