Ингредиенты:
300 граммов шампиньонов,
300 граммов куриной грудки,
1 небольшая головка репчатого лука,
2 куриных яйца,
2 средних помидора,
100 граммов твердого сыра,
маслины,
укроп,
майонез.
Приготовление:
Сначала продукты следует подготовить: куриное мясо отварить до готовности, а затем порезать небольшими кубиками; яйца сварить вкрутую и тоже мелко порезать; репчатый лук почистить и измельчить; шампиньоны тщательно вымыть, нарезать небольшими кусочками и затем обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности. Помидоры нужно мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко нарубить, а несколько маслин также мелко порезать.
Затем на подходящее плоское блюдо выложить салат слоями в таком порядке: куриная грудка, затем жареные с луком грибы и вареные яйца. Каждый слой необходимо промазывать майонезом, сверху салат тоже полить майонезом и соответственно украсить помидорами, маслинами, укропом и тертым сыром, чтобы салат выглядел как большая арбузная долька
300 граммов шампиньонов,
300 граммов куриной грудки,
1 небольшая головка репчатого лука,
2 куриных яйца,
2 средних помидора,
100 граммов твердого сыра,
маслины,
укроп,
майонез.
Приготовление:
Сначала продукты следует подготовить: куриное мясо отварить до готовности, а затем порезать небольшими кубиками; яйца сварить вкрутую и тоже мелко порезать; репчатый лук почистить и измельчить; шампиньоны тщательно вымыть, нарезать небольшими кусочками и затем обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности. Помидоры нужно мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко нарубить, а несколько маслин также мелко порезать.
Затем на подходящее плоское блюдо выложить салат слоями в таком порядке: куриная грудка, затем жареные с луком грибы и вареные яйца. Каждый слой необходимо промазывать майонезом, сверху салат тоже полить майонезом и соответственно украсить помидорами, маслинами, укропом и тертым сыром, чтобы салат выглядел как большая арбузная долька