На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирожное "Мильхшните "


5-яиц

250гр- сахара

3-4 ст л какао

300гр-растопленного маргарина

200 гр сметаны

250гр -муки

1пакетик разрыхлителя (Баскпулвер)

всё смешать тесто разделить на 2 части (на 2 листа ), печь коржи 13-15 минут при температуре 180 гр. Коржи пропитать сиропом 250 гр воды на на 100гр сахара.


Крем
400 мл.сливок .
2-3 ст. л сахара
2пакетика ванилина
2пакетика закрепителя сливок
всё взбить миксером , в конце добавить 200 гр крем фреш (или сметану ) ещё раз взбить ,на 1 й корж , крем ровно намазать и чуть чуть не  доходя до краев , сверху осторожно кладем 2 й корж

сверху полить ещё неостывшей
глазурью
-100гр горького шоколада
200гр сливок ,
100гр сахара
Пальмин (МАРГАРИН) 1-2 кубика (в упаковке 10 шт ). Если нет нет пальмина положить просто сливочн. масло 100гр
варить 10-15 минут

Дать пирогу настояться часов 6 можно на ночь ,

приятного аппетита !!!

Оцените друзья!Дарит розы

Картина дня

наверх