На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясной рулет с начинкой из цукинни , паприки и сыра

Такое блюда отлично подходит к праздничным блюдам выглядит красиво и очень вкусное !!!

Мясо можно  взять любое: индюшатина, курятина - для более постного рулета...

свинина - для более жирного,и сочного можно использовать и говядину,

но для говяжьего рулета желательно другую начинку (рецептом из говяжьего рулета могу поделиться)

Филе для рулета (отлично подходит шницель) я брала на 6 персон..

 

Ингридиенты:

6 - шницелей

1 - большой цукини, порезать овощечисткой на тонкие пластины ,

1- большая  красная паприка, порезать на надлинные полоски,

150- гр тёртого сыра - я беру такие как моцарелла , гоуда , эменталлер ..

1 ст л- горчицы,

специи: чёрный перец , мускатный орех, соль

 1 ст ложка- топлёного сливочного масла ,

 

 

100гр -любого бульёна ,

50 гр -сливок,

100 гр-  сух .белого вина ,

 

1- морковь

1 -луковица ,

немного петрушки ..

 

Приготовление

Шницели отбить, натереть  горчицей специями солью ,

на шницель положить  полоски цукини н аних посыпать  тёртым сыром ,

сверху выложить поперёк 3-4 паприки аккуратно свернуть  в рулет связать кухонной ниткой .

В сковороде  разогреть топлёное масло   слегка подрумянить в них рулетики ..

выложить их в форму для духовки .. в сковороду выложить порезанные лук и морковь подрумянить и и залить овощи вином , 

дать закипеть затем добавить  бульён и сливки  петрушку .. дать закипеть и вылив форму с рулетом ..

  Рулеты накрыть фольгой , поставить в разогретую духовку на 180 гр  20 минут_  незабывать их поворачивать ...

  затем снять  фольгу  и дать подрумянится минут 10

  затем посыпать сыром и дать  подрумянится сыру  .. 

Следите чтобы весь бульён не выкипал, добавьте ещё воды если будет выкипать ,

также из этого  бульёна вы можете сделать соус если потом его процедите добавите ,

1 ст л муки  добавите немного рубленой зелени дадите вскипеть ..

 на стол рулет можно подовать  например для людей которые соблюдают диету  на салатной падушки  из салатных листьев..

или просто  с соусом и гарниром ..

 

Приятного аппетита !!!

Картина дня

наверх