Опять подсмотрел импровизацию жены....
Итак начнем:
125 гр. фарша
2 моркови
125 гр. бекона
1/2 зеленого сладкого перца
100 гр. пармезана
100 гр риса
5 помидор
1 луковица
квашенные капустные листики
сузой укроп
молотые перцы
1.5 л. бульона
йогурт 3.5%
лук, морковь, помидоры, бекон, сладкий перец и часть крыжалок мелко нарезать.
Бекон обжарить на сковороде без масла 2 мин. и добпвить лук
затем добавить морковь и тушить 2 мин.
добавить помидоры и тцшить 5 мин
затем сладкий перец и меоко нарезанные крыжалки
поперчить, добавить сухой укроп
пармезан натереть
со сковороды все выложить в глубокую емкость для охлаждения
затем добавить рис м пармезан
фарш завернуть ы крфжалки и принотопить кастрюлю. Дно смазать маслом, выложить часть урыжалок. На них выложить голубцы, залить их смесью бульона с йогуртом...под пресом варить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Мне очень понравилось!