Составляющие:
500гр. свинины (плеча)
500гр. квашеной капусты
4 лука репка
3 ст. л. сл. масла
1 ст. л. томатного пюре
100мл. сухого белого вина
400 мл. мясного бульона
200мг. сметаны
1 ч. л кумина (зиры)
паприка сухая, соль, черный молотый перец.
Лук очистить и нарезать на тонкие полукольца. Квашеную капусту отжать и разрыхлить. свинину нарезать крупными квадратами. В разогретом масле обжарить мясо. добавить лук и тушить пока он не приобретет прозрачность. Добавьте томатное пюре разбавленное вином. Тушить 10 мин. Затем добавить квашеную капусту, кумин, бульон, посолить. На медленном огне все тушить под закрытой крышкой 1 -1.5 часа, по необходимости можете доливать немного мясного бульона. По окончании готовки посолить, поперчить перцем грубого помола. Подавать со сметаной.