На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гуляж из свиного плеча с квашеной капустой.

Составляющие:

500гр. свинины (плеча)

500гр. квашеной капусты

4 лука репка

3 ст. л. сл. масла

1 ст. л. томатного пюре

100мл. сухого белого вина

400 мл. мясного бульона

200мг. сметаны

1 ч. л  кумина (зиры)

паприка сухая, соль, черный молотый перец.

Лук очистить и нарезать на тонкие полукольца. Квашеную капусту отжать и разрыхлить. свинину нарезать крупными квадратами. В разогретом масле обжарить мясо.  добавить лук и тушить пока он не приобретет прозрачность. Добавьте томатное пюре разбавленное вином.  Тушить 10 мин. Затем добавить квашеную капусту, кумин, бульон, посолить. На медленном огне все тушить под закрытой крышкой 1 -1.5 часа, по необходимости можете доливать немного мясного бульона. По окончании готовки посолить, поперчить перцем грубого помола. Подавать со сметаной.

 

 

Картина дня

наверх