Вчера был день спагетти...оторвались с мужем по-полной!
Все очень просто:
250 гр. филе куриной грудкой (нарезать кубиками)
1 большая луковица (нарезать кубиками)
250 мл. питьевого йогурта
1 ч. л. оригано
оливковое масло
сыр по желанию (мне вчера его не хотелось)
Лук пассировать до прозрачности, добавить куриную грудку, посолить и обжаривать на среднем огне до готовности мяска (достаточно 3 - 4 мин.) Добавить йогурт, довести до кипения и настало время для оригано. Уменьшить огонь и дожидаться спагетти...
Спагетти отварить альденте, слить воду (можно немного оставить) и добавить к соусу, томить все до готовности спагетти. Я подала двумя способами: мужу с острым соусом, а себе с йогуртовым соусом и паприкой (соус - йогурт, щепотка соли, 1\2 ч. л. хрена (я использовала яблочный хрен))...
Ну вот пожалуй и все! Приятного аппетита!