На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спагетти в йогуртовом соусе с куриной грудинкой.

Вчера был день спагетти...оторвались с мужем по-полной!

Все очень просто:

250 гр. филе куриной грудкой (нарезать кубиками)

1 большая луковица (нарезать кубиками)

250 мл. питьевого йогурта

1 ч. л. оригано

оливковое масло

сыр по желанию (мне вчера его не хотелось)


Лук пассировать до прозрачности, добавить куриную грудку, посолить и обжаривать на среднем огне до готовности мяска (достаточно 3 - 4 мин.) Добавить йогурт, довести до кипения и настало время для оригано. Уменьшить огонь и дожидаться спагетти...

Спагетти отварить альденте, слить воду (можно немного оставить) и добавить к соусу, томить все до готовности спагетти. Я подала двумя способами: мужу с острым соусом, а себе с йогуртовым соусом и паприкой (соус - йогурт, щепотка соли, 1\2 ч. л. хрена (я использовала яблочный хрен))...

Ну вот пожалуй и все! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх