На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ребрышки в мешке

 

очень люблю ребрышки телячьи, но такая проблемма-сколько их не туши все равно тугое мясо получается, как-то решила из в мешке притушить ...очень мягенькие и нежные получились

вот и сегодня сделала, но взяла телятину и свинину

ребрышки посолила, приправила, чеснока 2 зубка порезала и ложку чайную бальзамика, мариновались они 2 часа, ребрышки немного обжарила в сковороде на масле растительном

переложила в кулинарный мешок для запекания и добавила смесь- 2 ст.ложки сметаны, 1 ст. ложка майонеза, 3 ст. ложки кипяченой воды

и в духовку разогретую на 30 минут

ближе к концу приготовления сделала овощную смесь - лук зеленый, помидорка, огурчик, кукуруза

 

достаем ребрышки и кушаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!

Картина дня

наверх