На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясное ассорти тушенное с сладким перцем по Венгерскому рецепту...



Составляющие:

2 ст. л. масла

2 больших лука

250 гр. свинины для гуляжа

250 гр. фарша смешанного

250 гр. говяжего мяса для гуляжа

250 гр. любого копченого мяса (без жира)

2 больших красных сладких перца

1китайский перчик

соль перец черный молотый

360 мл. томатного соуса для шашлыка (можно приготовить его из томатного сока смешав его с кейтчупом)

100 гр. сметаны

На разогретом масле спассеровать мелко нарубленный лук, затем добавить мясо - каждый вид мяса обжарить не смешивая с другим. Затем все мясо вернуть в сковороду, добавить мелко нарезаную паприку, приправить солью, перцем, китайский перчик можно целиком, а можно добавить немного меленого (по вкусу, чтоб не переперчить!). Залить все томатным соусом и на очень быстром огне довести до кипения. Все выложить в посуду для запекания, накрыть крышкой и поместить в разогретую духовку до 180.0 . Готовится блюдо примерно 2 часа, периодически необходимо его помешивать. Под конец добавить сметану и по вкусу досолить, доперчить...можно зубчик чеснока раздавить. На гарнир подойдут: макароны, картофель или рис,... хотя можно его кушать как самостоятельное блюдо со свежим батоном :)

Картина дня

наверх