Рецепт бисквита и способ приготовления для начинающих. Урок 1
на 1 корж - 4-6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 пакет ванильного сахара взбиваем белки с 2 столовыми ложками сахара, до крепкой пены, в другой посуде растираем желтки с оставшимся сахаром ( и ванильным в том числе), добавляем в эту смесь половину взбитого белка, вымеши…
16 окт 11, 13:09 Ольга Бреус 41810
Бисквит классический. Для начинающих. Урок 2
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ ,,ЮБИЛЕЙНЫЙ,,
Бисквитное пирожное
выпекаем бисквит: 3 белка взбить до пышной пены, со стаканом сахара, добавить стакан муки, постоянно взбивая, добавить три желтка и взбить -выпекать при 200-220 градусах 25-35 минут можно выпечь 2 коржа, но я разрезала пополам между коржами и св…
30 авг 11, 20:06 Ольга Бреус 41810
Тортик с творожным кремом и черносливом. Очень скромный
коржи -обычный бисквит на 4 яйца с какао для коржа: 4 яйца стакан муки стакан сахара 2 ст. ложкт какао порошка тесто замешивать, как на бисквит, т.е белки взбиваем отдельно и вводим последними в тесто готовый корж разрезать на 3 части крем: пачка твор…
6 янв, 22:18 Ольга Бреус 41810 Тортик с сюрпризом.
1. Печем бисквит 4 крупных яйца, стакан сахара, стакан муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. ложки кипятка, 2 ст. ложки какао порошка взбиваем яйца с сахаром около 10 минут, затем засыпаем муку и разрыхлитель, хорошо все взбиваем еще 2 минутки, и добавляем кипяток, все хорошо вымешивае…
17 июн, 18:24 Ольга Бреус 41810
Торт на яичном ликере + рецепт домашнего яичного ликёра
1. печем бисквит 5-6 яиц, 250 грамм сахара, 125 мл. растительного масла, 250 мл. яичного ликера, 250 грамм муки, 1 пачка разрыхлителя яйца с сахаром взбить 6 минут, добавить масло, ликер, перемешать, добавить муку+ разрыхлитель, немного взбить, выпекать около часа при 180-20…
23 июн, 11:27 Ольга Бреус 41810
Бисквит с кремом а-ля маскарпоне. Мой тортик для мамы.
тортик достаточно просто приготовить, но получается в итоге он очень вкусный! 1. испечь бисквит (форма 24 см в диаметре) 7 белков взбить со стаканом сахара, добавить 7 желтков, взбить, 200 грамм муки (полтора стакана). 1 уп. разрыхлителя 18 грамм (я добавляю, когда много муки…
9 авг, 19:01 Ольга Бреус 41810