На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Айдовы котлетки по Словенски. (Айдова в переводе гречневая) Татьяна. Словения

 

50 гр. гречневой крупы

300 гр. мясного фарша (говяжьего, свиного...на любителя)

100 гр. панировочных сухарей и 50 гр хлебных

1 яйцо

20 гр творога

свежая петрушка

тимьян

соль, перец

Гречневую кашу сварить до готовности, охладить. Добавить в него фарш и 50 гр.  хлебных сухарей, яйцо, творог и петрушку мелко нарубленную и тимьян (можно и без него). Хорошо все перемешать и придать форму округлых "котлет". Обвалять их в оставшихся панировочных сухарях и обжарить до готовности фарша. Подавать с салатом из свежей зелени и овощей.

Не бойтесь готовить...на вкус не обычно, но вкусно. Описать его не смогу, надо пробовать.

Картина дня

наверх