На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Цеппелины

 

 

На полтора килограмма картофеля-350 гр. говядины,луковица,100 гр. копченного сала,соль,перец,маргарин.Половину порции картофеля очистить и натереть на терке в сыром виде,другую половину сварить в "мундире" и тоже натереть,перемешать,посолить.Вареное и поджареное мясо мелко нарезать и смешать с обжареным луком.Посолить и поперчить начинку.Из картофельной массы приготовить битки длиной около 8 см. и наполнить их фаршем.Затем осторожно положить в кипящую подсоленную воду.К цеппелинам подаются жареные кубики или полоски шпика.

Картина дня

наверх