На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашний сандвич. Фото-рецепт.

Делюсь рецептом вот такого чудного блюда...надеюсь понравится)))

На одну порцию:
375 гр. охлажденной муки
50 гр. сахара
7 гр. дрожжей
75 мл. теплого молока
5 яиц
185 гр.мягкого сливочного масла
250 гр. сыра "brie" думаю, можно заменить на любой сыр, который можно обжаривть 
примерно 200 гр. пармской ветчины магазинной нарезки можно заменить беконом
Приготовление простое:
Мука + 1 ч. л. соли + сахар + дрожжи + молоко + 3 яйца - все смешивать миксером примерно 5 мин. затем добавить масло и на средней скорости мешать еще 4 - 5 мин. после тесто поместить в посуду и отправить в холодильник на 6 ч. После, тесто разделить на 2 части (первая часть должна быть немного больше второй) выложить в форму для запекания первую часть (предварительно ее выстелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом), форму можно придать любую...на тесто выложить слой ветчины или бекона, затем крупные куски сыра и его накрыть оставшейся ветчиной (я готовила с пршутом - напоминает пармскую ветчину), второй половиной теста накрыть весь "сандвич". Оставшиеся 2 яйца взбить поочередно, первым смазать весь "сандвич" и отправить его на 30 мин. в холодильник, после взбить еще одно яйцо опять смазать "сандвич" и оставить в таком виде при комнатной температуре на 1 час. Выпекать при  t 200 0С примерно 20 - 25 мин (зависит от духовки).При подаче дать ему немного остыть, потом разрезать.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх