Ингридиенты
400гр- слоённое тесто,
800 гр -мороженных овощей( стручковая фасоль - 250 гр , брокколи -300гр , цветная капуста ,250 гр )
250гр- креветки,
1 -паприка красная или жёлтая в крайнем случае зелёная ,
1- сырая очищеная морковь ,
8 -яиц,
250 гр-сливки,
250 гр- молоко ,
50 гр - тёртого сыра,
1 ч л -сушённый чеснок,
пол. ч .л -мускатный орех ,
соль, перец зелень ..
Приготовление
В кастрюле на 3 литра кипятим воду , добавляем пол чайной ложки соли и пол чайной ложки сахара , теперь добавляем овощи вообще я делала так 300 грамм стрючковой фасоли и 500 гр брокколи , в этот раз у меня оказалось недостаточно броколи я добавила цветную капусту .. палучилось тоже вкусно хотя с брокколи вкуснее ну это на мой вкус .. значит так в кипящую воду кладём 300 грам фасоли варим 2- минуты ..вынимаем шумовкой в дуршлаг.
Пока стекают овощи приготовим , Форму 32 см диаметром , смазать маслом посыпать мукой , слоённое тесто раскатать и аккуратно выложить форму ,теперь можно уже выложить фасоль в форму , закладываем брокколи в воду кипятим 2-минуты ..
теперь сливаем брокколи, даём стечь ..
Креветки заливаем кипящей водой на пару минут , затем сливаем воду .. соцветия Брокколи просматриваем если есть слишком большие режем их пополам . и ставим соцветиями вверх в вформу , затем выкладываем креветки между ними , и украшаем морковью и паприкой , Сврху посыпаем тёртым сыром .
Делаем крем ,яица взбиваем ,добавляем сливки и молоко, мускатный орех , чеснок ,перец, соль ,немного рубленой зелени , Миксером взбиваем -размешивает .. и выливам аккуратно в пирог . Ставим в разогретую духовку 180 - 200 градусов зависит от духовки я свою на 200 ставлю.
На 35 -40 минут .. Следите за прирогом . Как зарумянится сыр можно вынимать .
Приятного аппетита!!!