На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свиной карбонад из... куриного филе

Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных…
Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада, а может быть и вкус белой рыбы.. Попробуйте это блюдо холодным. Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей!

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных грудок
  • 1 лимон
  • 1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки)
  • 1 ч.л. крахмала
  • мука для панировки
  • соль
Способ приготовления:
  1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
  2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
  3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
  4. Обжарить на растительном масле.
  5. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! 
Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх