На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепт бисквита и способ приготовления для начинающих. Урок 1

на 1 корж - 4-6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 пакет ванильного сахара

взбиваем белки с 2 столовыми ложками сахара, до крепкой пены, в другой посуде растираем желтки с оставшимся сахаром ( и ванильным в том числе), добавляем в эту смесь половину взбитого белка, вымешиваем хорошо, добавляем муку, вымешиваем, оставшийся белок, вымешиваем тесто. выкладываем в круглую разъемную форму, выпекаем 35-40 минут в духовке при 200 градусах

если выпекать шоколадный корж - выпекаем также, только 2 столовые ложки муки заменяем на какао порошок

даем остыть коржам не менее 4 часов

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!

Картина дня

наверх