На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тыквенный суп пюре.

Составляющие:

1 кг. мякоти тыквы

200 гр. сметаны

200 мл. молока

250 мл. овощного бульона

соль

перец

мускатный орех

2 ломтя хлеба

2 ст. л. сл. масла

2 ст. л. натертого пармезана или любого другого сыра твердого сорта

Разогреть духовку до 180 градусов.

Очищенную мякоть тыквы нарезать на мелкие кубики. Смешать сметану, молоко,овощной бульон,соль, перец и натертый мускатный орех. Все соеденить с тыквой и налить в глубокую посуду для запекания. Поместить в уже разогретую духовку и готовить 1 - 1.5 часа. Хлеб нарезать на кубики и пожарить его в сливочном масле. Готовый суп перемешать в блендере до пюреобразной массы и разлить по тарелкам. Перед подачей на стол добавить гренки и пармезан.

Фото из интернета. рецепт словенский переведенный.

Картина дня

наверх