На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашнее минестроне (по Словенски)

Составляющие:

2 л. воды

2 ст. л оливкового масла

500 гр. любого мяса пропущенного через мясорубку

150 гр. макарон

2 большие луковицы

1 пучок молодого лука

2 морковки

50 гр. стручковой фасоли

1 сладкий перец (зеленый)

1 цукини

2 клубня картофеля

50 гр. кольраби

50 гр. цветной капусты

1\4 капусты "ОХРОВТ" (не знаю перевода на руский, прилагаю картинку)

 

2 з. чеснока

красный сладкий молотый перец

лавровый лист

Примечание:

В минестроне не стоит добавлять муку, так как густоту придает картофель и макароны (твердого сорта)

Приготовление:

На разогретом оливковом масле пассировать мелко нарезанный лук до прозрачного цвета, затем добавить меленное мясо, по желанию можно сразу приправить солью и молотой красной паприкой. Когда мясо будет готово добавить мелко нарезанную всю зелень (кольраби, цветную капусту и охровт), цукини, стручковою фасоль, сладкий зеленый перец, морковь, картофель. Все немного тушить под накрытой крышкой (5 - 7 мин.). Затем добавить 2 л. воды и на среднем огне варить приблизительно 45 мин. затем добавить макароны и готовить еще 10 мин., посолить, поперчить. за 5 мин. до готовности добавить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист и красную паприку. При подаче на стол украсить нарезанным зеленым луком. Можно подать сметану.

Картина дня

наверх