Составляющие:
2 л. воды
2 ст. л оливкового масла
500 гр. любого мяса пропущенного через мясорубку
150 гр. макарон
2 большие луковицы
1 пучок молодого лука
2 морковки
50 гр. стручковой фасоли
1 сладкий перец (зеленый)
1 цукини
2 клубня картофеля
50 гр. кольраби
50 гр. цветной капусты
1\4 капусты "ОХРОВТ" (не знаю перевода на руский, прилагаю картинку)
2 з. чеснока
красный сладкий молотый перец
лавровый лист
Примечание:
В минестроне не стоит добавлять муку, так как густоту придает картофель и макароны (твердого сорта)
Приготовление:
На разогретом оливковом масле пассировать мелко нарезанный лук до прозрачного цвета, затем добавить меленное мясо, по желанию можно сразу приправить солью и молотой красной паприкой. Когда мясо будет готово добавить мелко нарезанную всю зелень (кольраби, цветную капусту и охровт), цукини, стручковою фасоль, сладкий зеленый перец, морковь, картофель. Все немного тушить под накрытой крышкой (5 - 7 мин.). Затем добавить 2 л. воды и на среднем огне варить приблизительно 45 мин. затем добавить макароны и готовить еще 10 мин., посолить, поперчить. за 5 мин. до готовности добавить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист и красную паприку. При подаче на стол украсить нарезанным зеленым луком. Можно подать сметану.