На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

салат "Гурман" с курицей и виноградом

 

куриное филе - 350 граммов

болгарские перчики - желтый, зеленый и красный 

твёрдый сыр - 200 граммов 

яблоки - 2 штуки (кисло - сладкие)

виноград - 200 граммов (желательно без косточек)

грецкие орехи - 50 граммов

лимонный сок - 4 столовые ложки

чернослив  - 100 граммов

майонез

Куриное филе отварить и нарезать кубиками 1 - 1,5см.Болгарские перцы нарезать тонкими полосками (без сердцевины). Сыр нарезать кубиками 1 см. Очищенные яблоки от кожуры нарезать кубиками 1 - 1.5 см. Виноград при необходимости очистить от косточек. Ядра грецких орехов измельчить в ступке. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом с лимонным соком.

Рецепт из моих закладок...источник оригинала потеряла...

Картина дня

наверх