куриное филе - 350 граммов
болгарские перчики - желтый, зеленый и красный
твёрдый сыр - 200 граммов
яблоки - 2 штуки (кисло - сладкие)
виноград - 200 граммов (желательно без косточек)
грецкие орехи - 50 граммов
лимонный сок - 4 столовые ложки
чернослив - 100 граммов
майонез
Куриное филе отварить и нарезать кубиками 1 - 1,5см.Болгарские перцы нарезать тонкими полосками (без сердцевины). Сыр нарезать кубиками 1 см. Очищенные яблоки от кожуры нарезать кубиками 1 - 1.5 см. Виноград при необходимости очистить от косточек. Ядра грецких орехов измельчить в ступке. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом с лимонным соком.
Рецепт из моих закладок...источник оригинала потеряла...