На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утка с яблоками и апельсинами...

В продолжение темы "мясо с апельсинами", хочу предложить свой рецепт "утка с яблоками и апельсинами"!!! Фото конечно не очень удачное, но поверьте вкус у этой птички был ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!! Мои гости были в восторге... Итак: берём тушку утки, моем, чистим , внутри и снаружи натираем майонезом, горчицей (жидкой) и специями для гриля... Откладываем в сторону на 1-1,5часа помариноваться... Затем берём яблоки (желательно антоновку), режем крупно (примерно на 4-6частей) и парочку апельсин (также режем крупно)... Далее начиняем нашу уточку яблоками с апельсинами, укладываем в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 200градусов духовку... Через 15минут делаем газ тише (примерно 150-160градусов) и оставляем нашу уточку томиться на 1,5часа... Мясо получилось мягкое, сочное и с приятным привкусом апельсина!!! Ммммм!!! Попробуйте, ну очень вкусно!!!

Картина дня

наверх