Оформлю рецепт, который мне очень нравится. И скоро я его приготовлю ;)
12 свежих сардин (предварительно их очистить, удалить костный хребет и головы)
12 пластинок пармской ветчины или бекона (желательно магазинной нарезки)
12 крупных креветок (предварительно отварить их)
лук прей (белая часть)
1 цукини
черри
1. Кольца лука бланшировать в небольшом количестве оливкового масла.
2. Сардины промыть, обсушить бумажными салфетками и посолить (оставить в холоде примерно на 20 мин.)
3. На филейку сардины выложить ветчину или бекон, бланшированный лук и креветку, все скрепить зубочисткой - сверху каждый рулетик смазать оливковым маслом
4. Разогреть духовку до 2000С и запечь до готовности (15 - 20 мин.) можно готовить на гриле.
5. Цукини и черри приготовить на гриле (можно использовать любые овощи).
Приятного рыбного аппетита!