На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

сардиновые рулеты с креветками.

Оформлю рецепт, который мне очень нравится. И скоро я его приготовлю ;)

12 свежих сардин (предварительно их очистить, удалить костный хребет и головы)

12 пластинок пармской ветчины или бекона (желательно магазинной нарезки)

12 крупных креветок (предварительно отварить их)

лук прей (белая часть)

1 цукини

черри

1. Кольца лука бланшировать в небольшом количестве оливкового масла.

2. Сардины промыть, обсушить бумажными салфетками и посолить (оставить в холоде примерно на 20 мин.)

3. На филейку сардины выложить ветчину или бекон, бланшированный лук и креветку, все скрепить зубочисткой - сверху каждый рулетик  смазать оливковым маслом

4. Разогреть духовку до 2000С и запечь до готовности (15 - 20 мин.) можно готовить на гриле.

5. Цукини и черри приготовить на гриле (можно использовать любые овощи).

Приятного рыбного аппетита!

http://www.dobertek.com/

Картина дня

наверх