На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат из нута. Фото-рецепт. Olga Dell

 

200гр  консервированого тунца

80 г нута
300 г макаронных изделий (Фузилли или пенне ) 
1 перец чили   , зеленый
2  красной паприки 
1 луковица
1 столовая ложка оливкового масла
 
100 мл вина,белого, сухого
   Соль и перец


   Для соуса
2 столовые ложки уксуса (уксус из красного вина)
4 столовые ложки оливкового масла
1 столовую ложку петрушки

 

Замочить нут на ночь в холодной воде. Варить на медленном огне в  в течение 2 часов .

фузилли или пенне сварить  в подсоленной воде, (сварить  аль денте,) процедить и и оставить немного  оцеженной воды из под макаронн .

Перец чили,паприку  и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в горячем масле. Посолить поперчить и залить вином  , варить, пока жидкость не испариться .  Переложить в салатницу , добавить нут ,тунец  перемешать .


Для соуса,

смешайте уксус, соль, перец, масло и макаронную  воду, и полейте салат

посыпьте петрушкой    и  наслаждайтесь  теплым или холодным.

 приятного аппетита !!Дарит розы

Картина дня

наверх