Составляющие:
250 гр. шоколадных песочных печений,
1 ст. л. како,
10 пластинок желатина или 2 пакета рассыпчатого,
300 гр. йогурта,
150 гр. маскарпоне,
100 гр. сахара,
1 ч.л. лимонной цедры,
1 ст. л. лимонного сока,
300 гр. сметаны,
1 пакет порошкового крема,
1 пакетик ванильного сахара.
Печенье хорошо раздробите скалкой, смешать их с мягким маслом и какао. Получившуюся однородную массу распределите в форме для выпекания (в виде сердца, можно и в обычной), немного утромбуйте и поставьте в холодильник. Желатин замочите. Йогурт смешайте с маскарпоне, сахаром, лимонной цедрой, лимонным соком до однородной массы. Растворенный желатин смешать с 3 ст. л. йогуртовой массы, затем постепенно вмешивать во всю массу. Сметану соединить с порошковым кремом и ванильным сахаром, все взбить миксером, до получения пушистой массы и соединить с йогуртовой массой. Получившийся крем вылить в форму на уже имеющийся корж и все гладко распределить. торт поставить в холодильник не менее 3 ч. Перед подачей можно украсить готовым марцепановым сердечком и посыпать сахаром красного цвета (украшайте как вам нравится). Можно для украшения использовать фрукты....