На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мои любимые рецепты приготовления рыбы - СЛОВЕНСКАЯ кухня... №5 "Рыбный суп"

Фотографии сделаны мной из моего любимого журнала "Dober tek" (подписать фото я решила адресом сайта Рамзии, так как ни где больше в интернете нет таких =) ) перевод рецептов тоже мой. Все рецепты не приготвить, а вот идея поделиться уверенна классная! Надеюсь понравятся и пригодятся!

Итак ингредиенты:

3 помидора

2 свежих красных перца

1 луковица

2 з. чеснока

8 полосок копченого бекона (нарезка магазинная)

4 ст. л. оливкового масла

500 гр. филе любой рыбы

1 л. рыбного бульона

1 ч . л. паприки

соль молотые перцы

сок лимона (по вкусу)

1. Помидоры ошпарить очистить от кожуры и нарезать мелко.

2. Лук нарезать мелко и обжарить вместе с беконом затем добавить бульон, помидор, ...варить на среднем огне примерно 5 мин.

3. Добавить примерно 1.5 л. воды, сок лимона, соль, сладкий перец, чеснок (можно любую зелень) и нарезанную на широкие полоски рыбу - довести до готовности.

Приятного аппетита! 

Картина дня

наверх