Фотографии сделаны мной из моего любимого журнала "Dober tek" (подписать фото я решила адресом сайта Рамзии, так как ни где больше в интернете нет таких =) ) перевод рецептов тоже мой. Все рецепты не приготвить, а вот идея поделиться уверенна классная! Надеюсь понравятся и пригодятся!
Итак ингредиенты:
3 помидора
2 свежих красных перца
1 луковица
2 з. чеснока
8 полосок копченого бекона (нарезка магазинная)
4 ст. л. оливкового масла
500 гр. филе любой рыбы
1 л. рыбного бульона
1 ч . л. паприки
соль молотые перцы
сок лимона (по вкусу)
1. Помидоры ошпарить очистить от кожуры и нарезать мелко.
2. Лук нарезать мелко и обжарить вместе с беконом затем добавить бульон, помидор, ...варить на среднем огне примерно 5 мин.
3. Добавить примерно 1.5 л. воды, сок лимона, соль, сладкий перец, чеснок (можно любую зелень) и нарезанную на широкие полоски рыбу - довести до готовности.
Приятного аппетита!