2 - больших капустных листа
600гр -фарша
1-луковица
2-маленькие цуккини
2 маленьких -баклажана
1 - красная паприка
томатный соус (рецепт написан ниже )
1 -Моцарелла
1) На дно формы смазанной раст. маслом выкладываю ошпаренные листья капусты
2) 600гр обжаренного фарша с одной луковицей( чтобы лишний жир убрать я всегда в глубокую тарелку кладу кухонную бумаж.салфетку , лишний жир впитывает )
3) слой цуккини слегка поджаренных на сухой рифлённой сковороде ..
4) слой из паприки
5) слой из баклажан поджаренных на рифлённой сковороде ..
6) слой из томатного соуса ...2ст .л муки , 1ч.л сух.бульёна , 2- шинкованной соломкой ,моркови ,2 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку ,300гр консерв. очиш.томатов порезанных ,пол ч. мёда ,200г воды , пучёк петрушки ..соль перец .муск орех..
7 ) 1-порезанная моцарелла
запекать при 200гр 30-40 минут
приятного аппетита !!!