На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ослич запеченный в пршуте.

Ингредиенты:

3 - 4 филе ослича (я брала свежемороженые) можно заменить любым другим филе рыбы

15 тонко нарезанных полосок пршута, можно заменить беконом, только нарезка должна быть магазинная

200 гр. черри

оливковое масло

15 - 20 мл. белого сухого вина

2 з. чеснока

пучок петрушки

1 лимон

2 ч. л. горчицы

немного овощного бульона

соль, перец и любые любимые приправы

Филе рыбки ослич нарезать на широкие полоски (у меня каждая филейка на три части получилась) посолить, поперчить каждый кусочек.

Каждую часть завернуть пршутом (пармской ветчиной) или беконом, по необходимости закрепить зубочистками (мне не пришлось этого делать).

Бульон смешать с вином, горчицей, соком лимона, мелко нарубленным чесноком и петрушкой, а так же оливковым маслом и немного посолить.

Рыбку выложить в посуду для запекания, залить ее запровкой, накрыть фольгой и в разогретой духовку запечь при температуре 2000С 30 мин.

Затем убрать фольгу и добавить черри разрезанные на 2 половинки, хотя можно и целыми, (я еще моцарелу добавила)...продолжить запекать еще 10 - 15 мин.

Подавать как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.

Картина дня

наверх