На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирожное "Нежность "

тесто -2- яйца
1-ст сахара
200гр сметаны 24 % жир
1,5 ст .сахара ,
1-пакетик разрыхлителя ( бакпулвер)
На протвень положить пекарскую бумагу ( бакпапир )на на неё выложить тесто ровно разровнять , поставить выпекать 10- 15 мин . до золотистого цвета , остудить .Взять полотенце накрыть кухен и осторожно перевернуть на подготовленный поднос , при этом полотенце аккуратно вытащить не повредив бисквит.
500гр холодных сливок 1- пк ванильного сахара , взбить и положить сверху на бисквит  разровнять .Сверху на взбитые сливки положить сливочное печенье (буттеркексы ).


Приготовить щоколадный крем .

200гр сливок
1-плитка шоколада 100 гр
1-ст сахара неполный
25 гр -какосовый маргарин Пальмин ( 1 целая плитка в ней 10 штук, водной штучке 25 гр )варить 30 минут тёплый крем полить на бисквит .
Бисквит должен постать 6 часов я делаю всегда вечером , аутром уже готов. Ещё Я ДЕЛАЮ ИНОГДА ТАК,малину взбитую с сахаром КОТОРУЮ ЗАКРУЧИВАЮ НА ЗИМУ ИЛИ ЗАСАХАРЕННУЮ , ПЮРИРОВАННУЮ ,ЧЁРНУЮ СМОРОДИНУ .я смазываю висквит, а потом кладу взбитые сливки . Очень вкусно попробуйте .ПИРОЖЕНОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ !!!

Картина дня

наверх