Составляющие:
200 - 300 гр. зеленой или белой спаржи
200 гр. сыра фета
1 лайм или обычный лимон
1 ч. л. сахара
оливковое масло
бальзамический уксус
соль, перец
Спаржу очистить, удалить нижнюю часть (она очень твердая и непригодная к пище). Вскипятить воду, добавить немного соли и сахар. отварить спаржу в течение 15 мин., затем вынуть и охладить. Сыр фета нарезать кубиками, полить небольшим количеством оливкового масла (я добавила еще сухого оригано), соединить с спаржей, выдавить сок лайма, посолить по вкусу (я не солила), поперчить и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Салат очень подходит к любой рыбе.
Фото оригинальное но не мое! Готовила такое блюдо, мне очень понравилось, подавала с запеченным лососем.