На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спаржа с сыром фета

Составляющие:

200 - 300 гр. зеленой или белой спаржи

200 гр. сыра фета

1 лайм или обычный лимон

1 ч. л. сахара

оливковое масло

бальзамический уксус

соль, перец

Спаржу очистить, удалить нижнюю часть (она очень твердая и непригодная к пище). Вскипятить воду, добавить немного соли и сахар. отварить спаржу в течение 15 мин., затем вынуть и охладить. Сыр фета нарезать кубиками, полить небольшим количеством оливкового масла (я добавила еще сухого оригано), соединить с спаржей, выдавить сок лайма, посолить по вкусу (я не солила), поперчить и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Салат очень подходит к любой рыбе.

Фото оригинальное но не мое! Готовила такое блюдо, мне очень понравилось, подавала с запеченным лососем.

Картина дня

наверх