На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сырный пирог "Черри". Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

Предлагаю вот такую вкусняшку.

Вам понадобится:

2 веточки помидор черри

упаковка моцареллы на 240 гр.

100гр. сыра Гауда

100 гр. сыра Эмменталь (в зависимомти от предпочтений можно заменить на любые другие сорта сыра)

50 гр. пармезана

листовое тесто

оригано

оливковое масло

Листовое тесто выложить в форму для запекания, смзать небольшим количеством оливкового масла. Все сыра натереть на крупной терке, кроме моцареллы и слоями выложить на тесто. Черри не отделять от веточек, промыть и выложить на сыра. Моцареллу нарезать кружочками и накрыть ими наш пирог. Сверху посыпать оригано. Духовку разогреть до 2000С и запекать 20 - 25 мин. Подавать горячей с любимыми соусами. Украсить веточкой петрушки (по желанию). Я подала с зеленым Табаско и чесночным соусом (головку очищенного чеснока пропускаю через пресс, смешиваю с оливковым маслом, майораном и даю настояться примерно 2ч - соус готов, храню его в стекляной бутылочке из темного стекла). По желанию можно добавлять куриное или индюшиное филе или ветчину с грибами.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх