Такие сандвичи готовятся очень быстро (15 мин при температуре 180 - 200.0С), для быстрого и вкусного завтрака...самое то!
Я готовила два варианта. Тесто использовала обычное дрожжевое для вертут уже купленное в магазине. Разрезала его на прямоугольники. Противень выстелила фольгой, смазала небольшим количеством оливкового масла и обильно посыпала сезамом (можно посыпать любыми орешками или панировочными сухорями), выложила тесто и сверху начинку.
Начинка первая:
1\2 красной луковицы нарезанной мелкими кубиками
1 мясистый помидор
100 гр. ветчины для пиццы
100 гр. творожка с оливками
1 яйцо
оливки
соль, молотые перцы, оригано
Все выложила слоями (на фото видно), творожок смешала с яйцом немного посолила, поперчила и добавила ооригано, полила им всю начинку и выложила для красоты маслинку. Этот вариант у меня получился очень сочный, тесто немного размякло по-этому пришлось подавать в виде многослойного тортика. На вкус не повлияло, вышло очень даже аппетитно.
Второй варинт:
1\2 красной луковицы нарезанной тонкими полукольцами
1 мясистый помидор
моцарелла
бекон (ломтики нарезала крупно, так как готовила на гриле)
Тесто можете использовать разное...эксперементируйте с начинкой как вам нравится. В следующий раз я прготовлю такие сандвичи с консервированым тунцом, луком и черри...
Приятного аппетита!