На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Такос с креветками

 

1 ст. л. оливкового масла

1 маленькая луковица (измельченная)

1 маленький перец чилли (удалить семена и мелко измельчить)

1 б. консервированной кукурузы

500 гр. консервированной черной фасоли

500 гр. очищенных креветок

2 лайма

1 авокадо

листья кинзы или кориандра

8 лепешек такос

В посуде для микроволновки смешайте масло лук и перец. Готовьте в печи на высокой мощности 4 минуты, перемешав 1 раз. Добавьте кукурузу и фасоль и накройте вентилируемой крышкой, и готовьте 2 минуты. Добавьте креветки и держите еще 4 минуты.

Сделайте сальсу с авокадо: с первого лайма выдавите 2 ст. л. сока, второй разрежьте на дольки (8 шт.). В миску смешайте сок, авокадо и листья кориандра. Перед тем как подавать блюдо, оберните оберните стопкулепешек влажными бумажными полотенцами и поместите в микровалновку для подогрева. После, разложите смесь с креветками и сальсой....подавайте с дольками лайма

 

Картина дня

наверх