900гр- фарш,
1- яйцо,
1-большая луковица,
2 дольки чеснока ,
1- маленькая картошина ,
1- ст. л средней остроты горчицы,
1 столовая ложка мелко рубленной зелени (петрушка , укроп )
6-7 шт грецкие орехи
специи ,красная сладкая паприка , чёрный перец ,соль по вкусу
пекарские сухари ,
моцарелла или плавленный сыр .. делать можно , то с тем, то с этим сыром .. одинаково вкусно..
Замесить фарш с порированным луком картошкой и чесноком, добавить горчицу, яйцо ,зелень , специи и соль ..
взять владонь фарш вложить в него половинку ореха , сформировать котлету , обвалять в сухорях ,( зажариваю катлеты на решётке из микровеллы для пиццы гриль) положить котлеты на решётку и поставить в форму , налить немного воды с бульёном .. поставить в разогретую духовку , жарить пока не зарумянится верх ,затем перевернуть котлеты осторожно и жарить ещё минут 15 за это время поливать котлеты тем соком что образуется на дне формы ,.затем положить сыр на котолеты и жарить пока не зарумянится сыр , минут 10 ...
приятного аппетита