На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Паста под овощами с сыром. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

Сегодня такой день, когда готовить вообще не хочется, так как муж улетел в командировку, а для себя что то фантазировать не особо хотелось... Вот я и сготовила такое быстрое и незатейлевое блюдо. Правда получилось, как по привычке на двоих :)

Составляющие:

Широкие макароны

1 цукини

1 баклажан

2 з. чеснока

2 помидора

зелень петрушки

1 лук

оливковое масло

сыр фета

пармезан

оригано

соль, перец

На разогретом оливковом масле спассеровать лук до прозрачного цвета, затем добавить мелко нарезанные баклажаны (я их не выдерживала с солью или в соленой воде...просто нарезала кубиками), обжаривать 7 - 10 мин. Затем добавить нарезанный кубиками цукини и помидоры, обжаривать еще 10 мин. на среднем огне. раздовить 2 з. чеснока в чеснокодавке, смешать со смесью молотых перцев, мелко нарезаной петрушкой , оригано и сыром фета (нарезаного небольшими кубиками), все добавить в сковороду...перемешать и накрыть крышкой, тушить примерно мин. 20 на медленном огне. Отварить макарончики и подать с овощной смесью посыпав пармезаном.

Картина дня

наверх