Ингредиенты:
250г куриного филе 2-3шт луковицы 3 яйца 200-300г корейской морковки, 300г шампиньонов маринованых,200г майонез, 200г твердого сыр, 3 маслины, 3-4 веточки петрушки соль,перец по вкусу подсолнечное масло для жарки
1)Филе вымыть,отварить в подсоленой воде до готовности,нарезать маленькими кусочками.
2)Яйца отварить,остудить,почистить,натереть на терке.
3)Сыр натереть на терке.
Шампиньоны нарезать маленькими кубиками.
4)Лук почистить,вымыть,порезать кубиками.Обжарить в масле.
5)Выложить все ингродиенты шарами(посолить,поперчить):грибы-филе-майонез-лук-яйца-майонез-сыр.
6)Из салата сформеровать тельце ёжика.
Сверху выложитькорейскую морковку(кроме мордочки).
С маслин зделать глазки,носик,украсить петрушкой и грибочками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!!!