На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Швейцарский салат из колбас.

Ингредиенты:

300 гр. мягких колбас не менее трех видов (одна из колбас должна быть коченной)

100 гр. сыра Эменталь

пучок молодого лука

красный сладкий перец

1 свежий огурец

пучок свежей петрушки

Для заправки:

2 ст. л. белого винного уксуса

соль

белый молотый перец

3 ст. л. подсолнечного масла

1. Колбасы нарезать полосками или тонкими кружками, так же и сыр, огурец кружочками.

2. Зелень мелко нарубить.

3. Сладкий перец очистить и нарезать полукольцами тонко.

4. Смешать все ингредиенты для заправки, приправить ею салат и дать постоять в холодильнике примерно 30 мин.

5. Подавать с свежим желательно домашним хлебом.

Рецепт взят мной из журнала и переведен на русский, фото оригинал.

Картина дня

наверх