Ингредиенты:
300 гр. мягких колбас не менее трех видов (одна из колбас должна быть коченной)
100 гр. сыра Эменталь
пучок молодого лука
красный сладкий перец
1 свежий огурец
пучок свежей петрушки
Для заправки:
2 ст. л. белого винного уксуса
соль
белый молотый перец
3 ст. л. подсолнечного масла
1. Колбасы нарезать полосками или тонкими кружками, так же и сыр, огурец кружочками.
2. Зелень мелко нарубить.
3. Сладкий перец очистить и нарезать полукольцами тонко.
4. Смешать все ингредиенты для заправки, приправить ею салат и дать постоять в холодильнике примерно 30 мин.
5. Подавать с свежим желательно домашним хлебом.
Рецепт взят мной из журнала и переведен на русский, фото оригинал.