На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жульен из курицы и шампиньонов

Я расскажу, как я готовлю жульен из курицы и шампиньнов.

Берется Филе куриной грудки 300 гр.
шампиньоны - 150гр.
сыр -50 гр.
сметана  - 200 гр.
соль, перец.


Курица отваривается и режется тонкими ломтиками. Грибы мелко режутся и обжариваются в масле. Затем все смешивается, нужно посолить, поперчить и добавить сметану, минут 5 подержать на слабом огне, помешивая. Затем разложить по жюльенницам ( можно делать в любой посуде, пригодной для использования в духовке - для семьи я делаю в сковороде), сверху посыпать сыром и запекать в духовке до образования корочки ( минут 10-15). Температу в духовке держу 180 гр.

Приятного аппетита!

Вам понравится!

фото не мое, но когда я готовлю, выглядит именно так!!


Картина дня

наверх