Я расскажу, как я готовлю жульен из курицы и шампиньнов.
Берется Филе куриной грудки 300 гр.
шампиньоны - 150гр.
сыр -50 гр.
сметана - 200 гр.
соль, перец.
Курица отваривается и режется тонкими ломтиками. Грибы мелко режутся и обжариваются в масле. Затем все смешивается, нужно посолить, поперчить и добавить сметану, минут 5 подержать на слабом огне, помешивая. Затем разложить по жюльенницам ( можно делать в любой посуде, пригодной для использования в духовке - для семьи я делаю в сковороде), сверху посыпать сыром и запекать в духовке до образования корочки ( минут 10-15). Температу в духовке держу 180 гр.
Приятного аппетита!
Вам понравится!
фото не мое, но когда я готовлю, выглядит именно так!!