Составляющие:
0.5 кг. мяса куриной грудки
1\2 ч. л. тимьяна
1\2 ч. л. кумина (зиры)
2 ст. л. горчицы
1 дес. л. муки
250 мл. питьевого не сладкого йогурта
1 большая луковица
смесь молотых перцев
соль
Грудку нарезать полосками длиной примерно 3 - 4 см.
Соеденить с горчицей, кумином, тимьяном, смесью молотых перцев, мукой и посолить - все хорошо перемешать и оставить на 30 мин. мариноваться.
После залить йогуртом, перемешать и оставить еще на 15 - 20 мин.
На разогретом масле спассировать полукольца лука до прозрачности, затем добавить мясо с маринадом.
Готовить на среднем огне пока не испарится вся жидкая часть маринада (не накрывая крышкой), когда жидкость выкипит, мясо обжаривать еще 5 мин.
Подавать такое мясо с любым гарниром. Я подала с картофельным пюре.
Рецепт маринада , а так же его приготовление придумала по ходу дела...