Получается пирог с хрустящей, почти карамелизованной корочкой и нежный внутри!
Тесто:
2 ст муки
1 пачка маргарина (мягкого, но не растопленного)
1/2 ст сахара
Размешать, раскрошить в мелкую крошку. Лучше после соединения ингредиентов, желательно поставить в холодильник на несколько часов, чтобы тесто хорошо крошилось и не прилипало к рукам
Начинка:
500гр творога (около 10%, не больше)
1/3 ст сахара
ванилин
1 яйцо
цедра одного лимона
Творог потереть на крупной терке, добавить размешанные сахар, яйцо, ванилин и цедру.
В форму высыпать 2/3 теста, затем весь творог, а затем остаток теста. Не приминать. Поставить в духовку и выпекать при температуре 200 градусов 30–40 минут
Bon appetit'!