На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тирамису.Фото-рецепт. Olga Dell


Тесто :

4-Яйца ,

125г-сахара ,

60 гр-муки ,

60 гр-крахмала ,

1 пк. разрыхлителя .


Тесто выложить в форму, заранее натёртую маслом или маргарином и посыпанную мукой , печь до золотистого цвета 15 минут при 175 гр ..

Крем :

500гр - маскарпоне ,

100гр -сахара ,

1 пк- желатина,

1 пк-ванилина ,

250 гр-сливок

Сливки взбить,отставить в сторону, маскарпоне взбить , добавляя частями сахар,  (желатин, приготовленный как написано на упаковке) , добавить в маскарпоне , ваниль и взбитые сливки. Крем осторожно размешать и поставить в холодильник

Бисквит поделить пополам , 1 -слой бисквит, 2- слой половина крема,  3-слой бисквит , его  полить 80-100г рамм крепкого чуть подслащённого кофе, 4 слой -крем.

На крем посыпать 100 гр тёртого горького шоколада..

дать торту постоять часа 3-4...

Приятного аппетита !!Улыбается

Картина дня

наверх