На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как приготовить заварной крем: некоторые простые рецепты


Как приготовить заварной крем: некоторые простые рецепты Многие любители вкусного и сладкого хотя знать, как приготовить заварной крем. Ведь если они будут уметь это делать, то можно вообще забыть про походы в кондитерские магазины, а все вкусные пирожные можно делать самостоятельно и дома. Необходимо сказать, если вы будете знать, как приготовить заварной крем, то вы обязательно будете регулярно делать для себя и близких вкусные лакомства, так как крем сам по себе делается очень легко. Перед тем, как приготовить заварной крем, вам нужно выбрать один из предложенных нами рецептов. 1 вариант необходимо взять пару яиц и два стакана молока, также понадобиться 3 столовые ложки муки и три четверти стакана сахара. Необходимо смешать муку с сахаром, а также добавить в смесь яйца и взбить все миксером. Постепенно вливайте в данную смесь молоко, и хорошенько взбив и размешав, поставьте на огонь. Необходимо варить крем до появления первых пузырьков, постоянно перемешивая. После этого нужно снять крем с огня и добавить ванилин, а также присыпать сахаром, чтобы не появилась пленка. Дать крему остыть. 2 вариант необходимо две столовые ложки муки столько же крахмала, четыре стакана молока, пару яиц, один стакан сахара и 100 грамм масла. Яйца взбиваем с сахаром. Муку перемешиваем с крахмалом, добавляем яичную смесь. Берем остатки молока, ставим на огонь и доводим до кипения. Далее медленно вливаем в кипящее молоко мучную смесь. После этого снимаем с огня и взбиваем с маслом. 3  вариант Берем одно яйцо, полвоина стакана сахара, пол-литра молока и пару столовых ложек муки. Сахар смешиваем с мукой, и растираем с яйцами. Далее постепенно вливаем молоко и хорошо размешиваем. После этого нужно варить на маленьком огне до того времени, как крем не начнет густеть, кроме того нужно регулярно помешивать крем. В завершении добавляем 100 грамм сливочного масла и оставляем остывать.

Картина дня

наверх