На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог "конопатый"...

Почему пирог называется "конопатый" незнаю... Я бы его назвала "Сырный пирог" или "ленивая ачма". Ну да ладно, будем печь "конопатого"... Итак, нам понадобится: яйцо — 2 шт, сметана — 8 ст. л., сыр твердый — 250 г, разрыхлитель теста — 2 ч.л без горки, мука — 200-250 г, масло растительное — 2 ст. л., соль (щепотка)(если сыр солёный, то соль совсем не нужна), сосиски 2шт или кусочек колбаски (вообщем что завалялось в холодильнике)...
Соединить сметану, яйца, соль, разрыхлитель, масло, сыр. Хорошо перемешать, добавить половинку муки и сосиски. Снова хорошо перемешать. Добавить оставшуюся муку. Муки можно положить чуть меньше, тогда пирог получится понежней. Выложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 град. 30-40 мин.

Картина дня

наверх