На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Моя геркулесовая каша. Без ничего, но сказочно вкусная!!!

В связи с проблемами в питании и моей "поджелудочно-железной" диетой, я не могу себе позволить вкусные вещи, потому что они все жирные и жаренные.

Врачи приказали кушать геркулес на завтрак.  Молоко нельзя, сахар нельзя, соль нельзя.. Думала я думала, как можно это съесть. Нашла выход и сегодня утром

наслаждалась чудесной кашей!!! Делюсь с Вами!!!

На одного человека:

Вскипятить пол литра воды, добавить в воду пол ложечки меда (можно и без этого!) , положить овсянку и варить некоторое время, пока вода не уварится и каша не 

будет готова на 50%.  Бросить ладошку изюма и продолжать варить

Добавить ложку софт-чиза, это типа плавленного сырка, но более мягкий!

Каша тутже становится густой, белой и сырок добавляет немного соленого привкуса!

Это была такая вкуснятина!!!!

Поверьте и приготовьте!

Если Вы сварите на молоке и добавите сырок это будет вообще СКАЗКА!!!!

фото примерное http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3098652...

Картина дня

наверх