В связи с проблемами в питании и моей "поджелудочно-железной" диетой, я не могу себе позволить вкусные вещи, потому что они все жирные и жаренные.
Врачи приказали кушать геркулес на завтрак. Молоко нельзя, сахар нельзя, соль нельзя.. Думала я думала, как можно это съесть. Нашла выход и сегодня утром
наслаждалась чудесной кашей!!! Делюсь с Вами!!!
На одного человека:
Вскипятить пол литра воды, добавить в воду пол ложечки меда (можно и без этого!) , положить овсянку и варить некоторое время, пока вода не уварится и каша не
будет готова на 50%. Бросить ладошку изюма и продолжать варить
Добавить ложку софт-чиза, это типа плавленного сырка, но более мягкий!
Каша тутже становится густой, белой и сырок добавляет немного соленого привкуса!
Это была такая вкуснятина!!!!
Поверьте и приготовьте!
Если Вы сварите на молоке и добавите сырок это будет вообще СКАЗКА!!!!
фото примерное http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3098652...