Необходимо:
2 яйца вареных
листья любого салата какой вы предпочитаете
помидорки черри или 2 мясистых помидора
гроздь белого винограда
апельсин
капченый лосось примерно 200 гр.
2 ст. л. яблочного уксуса
1 ч. л горчицы с зернами
1 ч. л. меда
оливковое масло
свежая петрушка
На большую тарелку выложить листья салата на которые выложить крупно нарезаные помидоры (черри достаточно просто на 2 половинки), четвертинки яиц, дольки 1\2 апельсина лосось, бобочки винограда (желательно очищеных от семян). отдельно приготовить заправку смешав сок 1\2 апельсина, яблочный уксус, горчицу, мед, мелко рубленную петрушку и оливковое масло (примерно 4 ст.л), посолить и заправить салат. (фото для наглядности)