На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Копченый лосось с горчично-медовым соусом.

Необходимо:

2 яйца вареных

листья любого салата какой вы предпочитаете

помидорки черри или 2 мясистых помидора

гроздь белого винограда

апельсин

капченый лосось примерно 200 гр.

2 ст. л. яблочного уксуса

1 ч. л горчицы с зернами

1 ч. л. меда

оливковое масло 

свежая петрушка

На большую тарелку выложить листья салата на которые выложить крупно нарезаные помидоры (черри достаточно просто на 2 половинки), четвертинки яиц, дольки 1\2 апельсина  лосось, бобочки винограда (желательно очищеных от семян). отдельно приготовить заправку смешав сок 1\2 апельсина, яблочный уксус, горчицу, мед, мелко рубленную петрушку и оливковое масло (примерно 4 ст.л), посолить и заправить салат. (фото для наглядности)

Картина дня

наверх