На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Курица в апельсинах.

 

Недавно навеяла жара, а выкладываю в продолжении Татьяниного рецепта.

Как всегда даю только основу. Все делаете по собственному вкусу.

МАРИНАД:

Соевый соус, сок одного апельсина, лук полукольцами, чеснок (немного)

Во всем этом замариновал окорочка без кости.

 

В филе окорочка укладываем лук из маринада и пару долек апельсина. Закалываем зубочисткой и в  форму.  Обкладываем дольками апельсина вместе с кожурой. Сока в форме получится много: не забываем регулярно поливать им окорочка.

 

Картина дня

наверх