Рецепт на 2 порции:
50 гр. детского (песочного) печенья
50 гр. москарпоне или кремового сыра
1 - 2 ст. л. сахарной пудры (кто как любит...можно и 1 ч. л. использовать)
100 гр. замороженных фруктов
1 пластинка желатина
1. Из большей части фруктов приготовить желатиновую смесь
2. Печенюшки крупно наломать и выложить на дно бокалов
3. Москарпоне смешать с пудрой (по желанию можно добавить ваниль, лимонную цедру, корицу....все что вам нравится) выложить в бокалы на печенюшки
4. Ягодно-желатиновой смесью залить москарпоне и сверху посыпать оставшимися ягодами, можно использовать и шоколадную глазурь...
Рецепт перевела с словенского сайта, фото оригинальное (профессиональное)